Mittwoch, 2. März 2011

Kurzfilm Werkstatt Wien




Zeit: 07. bis 09. April 2011
Bewerbung bis 2. April 2011
Bewerbung auf: kud.yunion@gmail.com

Der Verein KUD Yunion und KSŠŠD im Kooperation mit Kino Klub Novi Sad bietet einen kostenlosen Filmworkshop mit Regisseur Marko Kaćanski („Being Dust“, „Hop Frog“) an.
Für jene, die schon immer mal einen eigenen Film drehen wollten, ist dieser Intensiv- Workshop genau das Richtige. Wer gerne mit anderen an der Entstehung eines Films (Entwickeln, Drehen und Schneiden) mitarbeiten will, sollte sich so schnell wie möglich für den Workshop anmelden.
Die Bewerbung ist bis 2. April 2011 möglich.
Alle, die mitreden, mitgestalten und etwas bewirken wollen, sind eingeladen, sich einzubringen.
Der Workshop findet in den Räumlichkeiten des KSŠŠD, Mondscheingasse 11, rote Tür, 1070 Wien statt.
Programm:
Jeweils von Donnerstag bis Samstag von 11.00 bis cca. 19.00 Uhr, mit Pausen!

Donnerstag,07.April – Kennenlernen, Ideenentwicklung

Freitag,08.April – Start Drehbuch, Storyboard, Dreharbeiten vor Ort, Schnitt und Montage

Samstag,09.April – Schnitt und Montage, Fertigstellung, 
Filmpremiere und Gespräch mit dem Regisseur

Workshop ist Kostenlos und wird vom Kulturkontakt.at mitfinanziert.

FILMSKA RADIONICA
Pozivaju se mladi entuzijasti koji imaju želju da naprave svoje prve filmske korake da uzmu učešće u filmskoj radionici koja će se održati u Aprilu u Beču u saradnji sa Nezavisnim Filmskim Centrom Kino Klub Novi Sad.

Na radionici su dobrodošli svi koji bi na bilo koji način učestvovali u kompletnoj trodnevnoj mini filmskoj produkciji. Posebno su dobrodošli mladi koji su sa filmom imali ranija iskustava (montaža, snimanje i postavka na internet).

U okviru filmske radionice biće snimljeno nekoliko filmova ukupnog trajanja do 15 min. Filmovi će biti igrani, dokumentarni a možda i animirani u zavisnosti od interesovanja učesnika.

Zbog kratkog roka i velikog posla koji je pred nama učesnicima se savetuje da budu vredni, savesni i realni u svojim filmskim zamislima koja će tako lakše iz sna preći na platno. Sa svojim idejama i zamislima učesnici filmske radionice će imati priliku da upišu nove naslove u Bečku Filmsku produkciju u saradnji sa mentorom, diplomiranim rediteljem i članom upravnog odbora Nezavisnog Filmskog Centra Kino Klub Novi Sad.

Ton...ide,
Kamera, ide...
iii............Akcija...!

Keine Kommentare: